Capodanno a Le Marne 2026
Check-in: 31/12 – Check-out: 01/01
Immerso tra le Langhe e il Monferrato, patrimonio dell’umanità UNESCO, Le
Marne Relais è un rifugio esclusivo dove arte, sport e natura si incontrano.
Saluta il 2025 e inizia il 2026 tra sapori, musica e relax, per un’esperienza
memorabile.
La sera del 31 dicembre, Radici Restaurant propone una cena gourmet firmata
dal nostro executive chef Mykyta Bida. La serata si anima con la voce
straordinaria di Ginger Brew, trasformando la notte in un momento unico.
Il 1° gennaio, il risveglio è dolce e rilassante in una delle nostre camere, seguito
da un brunch curato nei minimi dettagli. Gli ospiti possono poi dedicarsi al
benessere nella SPA con piscina coperta di 25 metri, idromassaggio e sauna al
cedro con vista sulle colline, oppure mantenersi attivi nella palestra
Technogym.
Un Capodanno a Le Marne Relais è più di un soggiorno: è un’esperienza
esclusiva tra arte, gastronomia e benessere.
LE MARNE RELAIS
Il soggiorno include una notte nelle camere di Dimora degli Artisti o Dimora dei Poeti, la cena del 31 dicembre, il brunch del 1° gennaio e l’accesso alla SPA.
È possibile prolungare il soggiorno approfittando di uno sconto speciale riservato.
Prezzo a partire da €980 per 2 persone
RISTORANTE RADICI IN VIGNA
La cucina dello chef Mykyta Bida, allievo di Enrico Crippa e Antonino Cannavacciuolo, celebra la tradizione piemontese reinterpretata in chiave contemporanea.
La carta dei vini propone etichette locali e nazionali, con una selezione dedicata ai vini della nostra tenuta Mura Mura.
GINGER BREW
Cantante di origini ghanesi e italiana d’adozione, Ginger Brew ha collaborato con Phil Collins, Mariah Carey e Paolo Conte.
La sua voce accompagnerà la serata del 31 dicembre, regalando un’atmosfera indimenticabile.
MENU

Amouse Bouche
Sparkling wine as proposed by Radici
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STARTER
Glazed cauliflower, celeriac and white truffle bearnaise
Raw amberjack, Castelfranco Radicchio over charcoal and homemade trama
Ox heart carpaccio, Grignolino reduction and kale
Bianca Piemonte Bianco Doc 2022
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FIRST COURSES
Riso Riserva San Massimo, Comtesse d’Oleron oyster and black lemon
Ravioli filled with Comte, burnt onion extraction, home made almond oil
Miolera Barbera d’Asti Doc 2020/1
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SECOND COURSES
Deboned quail stuffed with chards and foie fras, crunchy wild rice; deep fried quail leg and laurel sauce on side
Barbaresco Faset 2018
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DESSERT
Warm panettone from local “Pasticceria Bisco” and creme anglais
Coffee and small pastries
Ofelia Moscato Passito Doc 2020/1
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